Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Кисель вишневый с творожным кремом

вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Кисель из инжира с портвейном

инжир - 6 шт.
ваниль - 1 стручок
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 300 г
портвейн белый - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка

Кисель из ревеня с клубникой

ревень - 500 г
клубника - 500 г
яблоки - 2 шт.
сироп малиновый - 125 г
вино белое - 125 г
сахар - 4-5 ст. ложек
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Соус ванильный с кофе

ваниль - 2 стручка
молоко - 200 г
яичный желток - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
кофе растворимый в порошке - 1 ч. ложка
мороженое ванильное - 250 г

Кисель яблочный с брусничным компотом

яблоки кислые - 2 кг
вино белое сухое - 250 г
цедра 1 лимона
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
компот брусничный - 1 банка (400 г)

Соус из корицы

сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
сливки густые - 250 г
молоко - 250 г
соль - 1 щепотка
яичный желток - 4 шт.
ликер яичный - 3 ст. ложки

Кисель из винограда и манго с ванил

виноград - 500 г
манго - 500 г
сок яблочный натуральный - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мороженое ванильное - 250 г
сливки густые - 250 г

Мусс из манго с ягодным соусом

манго - 2 шт.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 150 г
сливки густые - 150-200 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
мелисса или мята - 1 веточка
малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Фисташковый пудинг

желатин - 25 г
фисташки - 75 г
молоко - 600 г
марципан - 300 г
ликер амаретто - 40 г
краситель пищевой - несколько капель
сливки густые - 300 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Шарлотка сливовая

сливы без косточек - 2,5 кг
вино красное сухое - 400 г
сахар - 100 г
корица - 1 палочка
желатин - 20 г
сыр рикотта или творожная масса - 500 г
повидло сливовое - 250 г
сливки густые - 600 г
печенье миндальное или бисквитное - 200 г
водка сливовая - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Десерт с яичным кремом

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 пакетика
мука пшеничная - 80 г
молоко - 1 л
печенье бисквитное в виде палочек - 400 г
ликер апельсиновый - 100 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы

груши - 2 шт.
сахар - 350 г
сок и тертая цедра 1 лимона
желатин - 15 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 500 г
орехи грецкие обжаренные молотые - 150 г и рубленые - 40 г
водка грушевая - 3 ст. ложки
сливки густые - 300 г
бисквит - 1 шт.
шоколадно-ореховая паста - 80 г

Террин из вишни

вишня консервированная без косточек - 350 г
настойка вишневая - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
сливки густые - 250 г

Парфе из абрикосов

абрикосы - 600 г
сахар - 250 г
ликер амаретто - 2 ст. ложки
желатин - 8,5 г
ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сливки густые - 500 г

Парфе с корицей

яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана

Инжир, запеченный с кунжутом

инжир сушеный - 12 шт.
вино десертное или сок виноградный светлый - 200 г
кунжут - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
йогурт или простокваша - 200 г
мед жидкий - 2 ст. ложки

Нектарины под малиновым безе

нектарины - 4 шт.
водка малиновая - 2 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
малина - 100 г

Персики в креме

персики - 10 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

Персики в пергаменте

персики - 6 шт.
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 180 г
ваниль - 1 стручок или ванилин на кончике ножа
перец розовый горошком - 1 ч. ложка
анис - 4 звездочки
ликер амаретто - 1 ст. ложка
мята - 8 листиков

Запеченные манго

манго твердые - 2-3 шт.
апельсины - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки хлопьев
сметана густая - 100 г
яичный желток - 1 шт.
сливки - 100 г
ванилин - на кончике ножа


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .