- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кисель вишневый с творожным кремомвишня - 1 кгвино белое сухое - 250 г сахар - 6 ст. ложек цедра 2 лимонов крахмал - 2 ст. ложки творог нежирный - 500 г желатин - 15 г яйцо - 3 шт. сливки густые - 500 г ваниль - 1 стручок сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Кисель из инжира с портвейноминжир - 6 шт.ваниль - 1 стручок сахар - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г портвейн белый - 100 г крахмал - 1 ч. ложка Кисель из ревеня с клубникойревень - 500 гклубника - 500 г яблоки - 2 шт. сироп малиновый - 125 г вино белое - 125 г сахар - 4-5 ст. ложек ликер апельсиновый - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Соус ванильный с кофеваниль - 2 стручкамолоко - 200 г яичный желток - 5 шт. сахар - 3 ст. ложки кофе растворимый в порошке - 1 ч. ложка мороженое ванильное - 250 г Кисель яблочный с брусничным компотомяблоки кислые - 2 кгвино белое сухое - 250 г цедра 1 лимона сок лимонный - 4 ст. ложки сахар - 200 г крахмал - 1 ст. ложка компот брусничный - 1 банка (400 г) Соус из корицысахар - 2 ст. ложкикорица молотая - 2 ч. ложки сливки густые - 250 г молоко - 250 г соль - 1 щепотка яичный желток - 4 шт. ликер яичный - 3 ст. ложки Кисель из винограда и манго с ванилвиноград - 500 гманго - 500 г сок яблочный натуральный - 500 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 100 г мороженое ванильное - 250 г сливки густые - 250 г Мусс из манго с ягодным соусомманго - 2 шт.яичный белок - 3 шт. сахар - 150 г сливки густые - 150-200 г ликер апельсиновый - 1 ст. ложка ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г ванильный сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка мелисса или мята - 1 веточка малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Фисташковый пудингжелатин - 25 гфисташки - 75 г молоко - 600 г марципан - 300 г ликер амаретто - 40 г краситель пищевой - несколько капель сливки густые - 300 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Шарлотка сливоваясливы без косточек - 2,5 кгвино красное сухое - 400 г сахар - 100 г корица - 1 палочка желатин - 20 г сыр рикотта или творожная масса - 500 г повидло сливовое - 250 г сливки густые - 600 г печенье миндальное или бисквитное - 200 г водка сливовая - 40 г ванильный сахар - 1 пакетик Десерт с яичным кремомяйцо - 3 шт.сахар - 100 г ванильный сахар - 2 пакетика мука пшеничная - 80 г молоко - 1 л печенье бисквитное в виде палочек - 400 г ликер апельсиновый - 100 г какао-порошок - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевыгруши - 2 шт.сахар - 350 г сок и тертая цедра 1 лимона желатин - 15 г яйцо - 4 шт. молоко - 500 г орехи грецкие обжаренные молотые - 150 г и рубленые - 40 г водка грушевая - 3 ст. ложки сливки густые - 300 г бисквит - 1 шт. шоколадно-ореховая паста - 80 г Террин из вишнивишня консервированная без косточек - 350 гнастойка вишневая - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 100 г сливки густые - 250 г Парфе из абрикосовабрикосы - 600 гсахар - 250 г ликер амаретто - 2 ст. ложки желатин - 8,5 г ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа яичный желток - 4 шт. сливки густые - 500 г Парфе с корицейяичный желток - 5 шт.сахар - 125 г и 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г чернослив - 100 г чай - 2 стакана Инжир, запеченный с кунжутоминжир сушеный - 12 шт.вино десертное или сок виноградный светлый - 200 г кунжут - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. йогурт или простокваша - 200 г мед жидкий - 2 ст. ложки Нектарины под малиновым безенектарины - 4 шт.водка малиновая - 2 ст. ложки яичный белок - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки миндаль молотый - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки малина - 100 г Персики в кремеперсики - 10 шт.сахар - 1 1/2 стакана вода - 2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана молоко - 1 1/2 стакана яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Персики в пергаментеперсики - 6 шт.сахар - 2 ст. ложки вино белое сухое - 180 г ваниль - 1 стручок или ванилин на кончике ножа перец розовый горошком - 1 ч. ложка анис - 4 звездочки ликер амаретто - 1 ст. ложка мята - 8 листиков Запеченные мангоманго твердые - 2-3 шт.апельсины - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки хлопьев сметана густая - 100 г яичный желток - 1 шт. сливки - 100 г ванилин - на кончике ножа Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |